Supporto > FAQ > Server Linux > Zimbra 7 - Installazione Certificato Client

Zimbra 7 - Installazione Certificato Client

Procedura per client windows (tipo outlook ecc...)
1) eseguire internet explorer con i permessi di amministratore (tasto destro icona ie runas)
2) collegarsi all'indirizzo di amministrazione zimbra
3) errore certificato procedi comunque
4) visualizza certificato non valido
5) installa certificato per l'utente corrente
6) colloca tutti i certificati nel seguente archivio, quindi selezionare sfoglia.
7) selezionare la cartella "Autorità di certificazione radice attentibili.
8) selezionare fine e quindi rispondere si all'avviso di sicurezza.
-----------------------------------------------------------------------------
Per visionare il certificato
1) eseguire mmc
2) aggiungere dal menu file lo snap-in certificati