Supporto > FAQ > Server Linux > ISPconfig 3 > Certificato SSL per il pannello di controllo

Certificato SSL per il pannello di controllo

Generazione richiesta certificato:

openssl req -new -newkey rsa:2048 -days 365 -nodes -keyout ispserver_001.key -out ispserver_001.csr

Inviateci il file ispserver_001.csr che ci permettera' di generare il vostro certificato.

Appena pronto noi vi invieremo il file ispserver_001.crt

Dovrete copiare nella directory /usr/local/ispconfig/interface/ssl/ del server i seguenti file:

ispserver_001.crt
ispserver_001.key

Modificare il file /etc/apache2/sites-available/ispconfig.vhost in cui dovreste trovare qualcosa del genere (le parti da modificare sono indicate in rosso):

[...]
  # SSL Configuration
  SSLEngine On
  SSLCertificateFile /usr/local/ispconfig/interface/ssl/ispserver.crt
  SSLCertificateKeyFile /usr/local/ispconfig/interface/ssl/ispserver.key
  ## must be re-added after an ISPConfig update!!!
  SSLCertificateChainFile /usr/local/ispconfig/interface/ssl/startssl.sub.class1.server.ca.crt
[...]

in

[...]
  # SSL Configuration
  SSLEngine On
  SSLCertificateFile /usr/local/ispconfig/interface/ssl/ispserver_001.crt
  SSLCertificateKeyFile /usr/local/ispconfig/interface/ssl/ispserver_001.key
  ## must be re-added after an ISPConfig update!!!
  SSLCertificateChainFile /usr/local/ispconfig/interface/ssl/startssl.sub.class1.server.ca.crt

Fari ripartire Apache con il comando:

/etc/init.d/apache2 restart